コロナ禍で、今後に悩んでいる
飲食店経営者の皆様

お店を続けながら
あなたの”教える事”が
「シゴトになる」
「事業になる」

そんな方法があったら
知りたくないですか?

飲食業界の方にスポットを当て
あなたの強みを引き出し
それをスクール化します!

調理や接客の技術や、店舗の運営方法だけでなくあなた自身が他の人よりも強みと感じる事を
講師として事業にしていきます。

・起業する方への、強いマインドの作り方
・バーテンダーの資格学校をオンラインで
・成長させる社内での会議や研修会の開き方

などなど
スクール化できる事は多くあります。

あなたの潜在能力を引き出し
それを教えるというビジネスに変える

それがこのプログラムです!

82のメディアで
取り上げられました!
*以前は「オンライン・フランチャイズ」
というプログラム名でした。

朝日新聞
デジタル

Rakuten Infoseek
ニュース

産経
ニュース

PRESIDENT
Online

東洋経済
オンライン

多くの実績を元にした
プログラム

なぜ、それを私ができるのか?

1000人以上が在籍し
多くの起業家を輩出している
“アントレランド”

私は今、飲食店を経営しながら
このアントレランドの秘書を務めています。

だからこそわかる成功の秘訣があります!

店舗経営者の方も、そうでない方も
この状況を脱する為のヒントが
↓↓ここにあります↓↓
*名字とアドレスを入れるだけです。
うざい営業は一切行いません。
私も営業は嫌いです(^^)

無料小冊子プレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料小冊子が届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須

~飲食店で働くみなさまへ~

始めまして!
飲食店向けオンラインスクール開業
コンサルタントの石本誠です。

私も飲食店を経営していますが
ホント厳しいです。(泣)

ただ、スクール事業を始めてから
大きく世界が変わりました。

もちろん事業としてのメリットは
多くありますが
なんと言っても「教える事が楽しい!」
ただ、それが一番(^^)

さらにリスクも少なく
利益率も高いので
経営がラク~になりました。

もちろんそれでも飲食店は好きなので
お店は続けていこうと思ってます。
ただ、コロナ禍でそうとは
言ってられないですよね・・・

だから、どうしていけばいいのか。
是非、この小冊子を読んでみて下さい。

コロナ禍 の今、こんな悩みはありませんか?

テイクアウトや宅配では
利益がほとんど出ない。
この先、やっていけるのだろうか。
いつになったら
売上は戻るのだろうか。
それまで耐えられるのか・・・
朝早くから弁当の仕込み。
毎日朝から晩まで、お店で
働き続ける事に限界を感じている。
新たな事を始めたいけど
何から始めれば良いか
さっぱりわからない。
これからはオンライン化が
必要だというけど
一から教えてくれるところは
ないのかな。

そういった
飲食店経営者の皆様へ

本書では私が皆様にお伝えしている

店舗以外収入源
の創り方

をお伝えします。

無料小冊子の中身を
少しだけお見せします!

無料小冊子プレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料小冊子が届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須

こういった
飲食店経営者 の方に
おすすめです。

融資や給付金がまだ手元に
あるうちに次の手を打ちたい!
この機会に、家族との時間など
将来を見直したい!
お店を続けながら
新たな事にチャレンジしたい!
石本 誠 イートライ株式会社 代表取締役
最後までお読みいただき、誠にありがとうございます。

私自身、約7年前に独立をし延べ3店舗の飲食店を経営してきました。
独立当初から、売り上げも順調に伸びましたが
年商が1億を超えても、年収はサラリーマン以下・・・

そこで、お店以外の事業を始め複数の収入源を作り
今では、お店と同等の収入が得られる様になりました。

収入面だけでなく、長時間労働といった働き方も変わり
自分がこれまで培ってきた知識を教えるという仕事に、毎日やりがいのある日々を送っています。

コロナ禍の今、この先の売り上げに対しての不安
そして、更なる長時間労働で苦しい毎日。

今こそ、働き方“働く意味”を考える時ではないでしょうか。

無料小冊子プレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料小冊子が届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須