飲食店を続けながらオンラインでの
”収入源”を創る唯一のメゾット

最短4ヶ月で店舗以外の
副収入源の創り方を学べる

「セカンドスタートアップ・
プログラム」

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コロナ禍 の今、こんな悩みはありませんか?

テイクアウトや宅配では
利益がほとんど出ない。
この先、やっていけるのだろうか。
いつになったら
売上は戻るのだろうか。
それまで耐えられるのか・・・
朝早くから弁当の仕込み。
毎日朝から晩まで、お店で
働き続ける事に限界を感じている。
新たな事を始めたいけど
何から始めれば良いか
さっぱりわからない。
これからはオンライン化が
必要だというけど
一から教えてくれるところは
ないのかな。

そういった
飲食店経営者の皆様へ

本書では私が皆様にお伝えしている

店舗以外収入源
の創り方

をお伝えします。

飲食店経営者
新たなビジネスを始める時に
ハマ

商品の作り込みが甘い

今まで飲食業界に従事してきた
あなたの強みは何ですか?
「人材育成」「数値管理」
「調理技術」いやいや
もっと絞り込むんです。

商品(サービス)の
売り方を知らない

決められた方法・ルートを
そのままマネるだけです。
売り込みは一切しては
いけません。

自己流

特に飲食店経営者は一人で考え
一人で行動する方が多いです。
時間を浪費するだけでなく
方向を間違えるとゴールには
たどりつけません。

そうならない為に・・・

迷わず真っすぐ
ゴールに向かう為の詳細
チェックシートを、ご用意しました。

まずは、無駄を捨て一点に
「フォーカス」
する事
が必要です。

それを具現化するのが
”フォーカスメソッド”
です。

今まで数多くの起業家を成功に導いてきた

「フォーカスメソッド」を使い
ワーク形式で実践しながら
習得していきます。

答えが最初から分かっているので
間違えが少なくすみます。

何度もトライ&エラーを
繰り返しながら
まずは商品を完成させていきます。

フォーカスメソッドって何?

小冊子の中身を
少しだけ、お見せします!

詳しくは”無料小冊子”で
ご覧下さい↓↓

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こういった
飲食店経営者 の方に
おすすめです。

融資や給付金がまだ手元に
あるうちに次の手を打ちたい!
この機会に、家族との時間など
将来を見直したい!
お店を続けながら
新たな事にチャレンジしたい!
石本 誠 イートライ株式会社 代表取締役
始めまして。
私は、大学を卒業後
約25年間外食企業に従事し
教育部署のトップとして500店舗、
のべ7,000人への育成を
行ってきました。

その後は飲食店にて独立をし
のべ3店舗の運営を行いながら
「経営コンサルティング」や
「飲食店向け障がい者育成支援」
の事業を行い
全国紙や地方紙などへの
寄稿もしています。

そういった中
大きな経済の変化のタイミングで
飲食業界が苦しみ変革を起こし
始めた時、ある事に気づきました。

それは「店舗経営以外の収入源」を
作る必要があること。

現在は
小さな企業や個人をNo.1にさせる
「フォーカスメソッド」

飲食店を経営しながら、
第二の収入源を作る事が可能となる
唯一のメソッド
「セカンドスタートアップ・
プログラム」

を活用した実践会を主宰しています。

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