現役の飲食店経営者が
「飲食店を続けながら
オンラインで別の
収入を得るまで」

 

緊急事態宣言への
対応のヒントがここに!

「あなたの今までの
知識や経験を生かした
新事業を作ります!」

82のメディアで
取り上げられました!

朝日新聞
デジタル

Rakuten Infoseek
ニュース

産経
ニュース

PRESIDENT
Online

東洋経済
オンライン

多くの実績を元にした
プログラム

1000人以上が在籍し
多くの起業家を輩出している
“アントレランド”

私は今、飲食店を経営しながら
このアントレランドの秘書を務めています。

だからこそわかる成功の秘訣があります!

店舗経営者の方も、そうでない方も
この状況を脱する為のヒントが
↓↓ここにあります↓↓
*名字とアドレスを入れるだけです。
お気軽にどうぞ!

無料小冊子プレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料小冊子が届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須

~飲食店で働くみなさまへ~

始めまして!
石本と申します。

この小冊子には
私が実際にお店を運営しながら
副収入を得るまでの道のりを
リアルに掲載しました。

少しでも同じ気持ちで経営される
方々への、手助けになれば幸いです。

コロナ終息まで何年かかるのかが
わからない状況になってきました。

今後どうしていくのか
今、考えなければいけない
タイミングではないでしょうか。

手遅れになる前に、1日も早く
お店以外の収入源を持てる様になれば

飲食店で働く皆さんにとって
明るい未来が
見えてくると思います。

そういった願いを込めて
一人でも多くの方に
ご覧いただければ幸いです。

コロナ禍 の今、こんな悩みはありませんか?

テイクアウトや宅配では
利益がほとんど出ない。
この先、やっていけるのだろうか。
いつになったら
売上は戻るのだろうか。
それまで耐えられるのか・・・
朝早くから弁当の仕込み。
毎日朝から晩まで、お店で
働き続ける事に限界を感じている。
新たな事を始めたいけど
何から始めれば良いか
さっぱりわからない。
これからはオンライン化が
必要だというけど
一から教えてくれるところは
ないのかな。

そういった
飲食店経営者の皆様へ

本書では私が皆様にお伝えしている

店舗以外収入源
の創り方

をお伝えします。

無料小冊子の中身を
少しだけお見せします!

無料小冊子プレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料小冊子が届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須

こういった
飲食店経営者 の方に
おすすめです。

融資や給付金がまだ手元に
あるうちに次の手を打ちたい!
この機会に、家族との時間など
将来を見直したい!
お店を続けながら
新たな事にチャレンジしたい!
石本 誠 イートライ株式会社 代表取締役
最後までお読みいただき、誠にありがとうございます。

私自身、約7年前に独立をし延べ3店舗の飲食店を経営してきました。
独立当初から、売り上げも順調に伸びましたが
年商が1億を超えても、年収はサラリーマン以下・・・

そこで、お店以外の事業を始め複数の収入源を作り
今では、お店と同等の収入が得られる様になりました。

収入面だけでなく、長時間労働といった働き方も変わり
自分がこれまで培ってきた知識を教えるという仕事に、毎日やりがいのある日々を送っています。

コロナ禍の今、この先の売り上げに対しての不安
そして、更なる長時間労働で苦しい毎日。

今こそ、働き方“働く意味”を考える時ではないでしょうか。

無料小冊子プレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料小冊子が届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須