現役の飲食店オーナー
が教える
「飲食店を続けながら
オンラインで別の
収入を得る方法」

 

コロナ禍の今
店舗を拡大するのではなく

「あなたの知識を
人に教える事業を
フランチャイズ化
します!」

無料PDFプレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料のPDFが届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須

コロナ禍 の今、こんな悩みはありませんか?

テイクアウトや宅配では
利益がほとんど出ない。
この先、やっていけるのだろうか。
いつになったら
売上は戻るのだろうか。
それまで耐えられるのか・・・
朝早くから弁当の仕込み。
毎日朝から晩まで、お店で
働き続ける事に限界を感じている。
新たな事を始めたいけど
何から始めれば良いか
さっぱりわからない。
これからはオンライン化が
必要だというけど
一から教えてくれるところは
ないのかな。

そういった
飲食店経営者の皆様へ

本書では私が皆様にお伝えしている

店舗以外収入源
の創り方

をお伝えします。

無料PDFの中身を
少しだけお見せします!

無料PDFプレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料のPDFが届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須

こういった
飲食店経営者 の方に
おすすめです。

融資や給付金がまだ手元に
あるうちに次の手を打ちたい!
この機会に、家族との時間など
将来を見直したい!
お店を続けながら
新たな事にチャレンジしたい!
石本 誠 イートライ株式会社 代表取締役
最後までお読みいただき、誠にありがとうございます。

私自身、約7年前に独立をし延べ3店舗の飲食店を経営してきました。
独立当初から、売り上げも順調に伸びましたが
年商が1億を超えても、年収はサラリーマン以下・・・

そこで、お店以外の事業を始め複数の収入源を作り
今では、お店と同等の収入が得られる様になりました。

収入面だけでなく、長時間労働といった働き方も変わり
自分がこれまで培ってきた知識を教えるという仕事に、毎日やりがいのある日々を送っています。

コロナ禍の今、この先の売り上げに対しての不安
そして、更なる長時間労働で苦しい毎日。

今こそ、働き方“働く意味”を考える時ではないでしょうか。

無料PDFプレゼントはこちらから

ご入力いただいたアドレス宛に
無料のPDFが届きます!

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須